Mit dabei waren zahlreiche regionale Aussteller, welche einheimische Spezialitäten zum Verkauf anboten. Daraus ergab sich eine vielfältige Produkteauswahl. Ob Gross oder Klein, Feinschmeckende oder Schmuckliebhabende, es war für alle etwas dabei. Auch für das leibliche Wohl nach dem Durchstöbern des Marktes war gesorgt. Am Foodstand verpflegte das Küchenteam des Restaurant Zopfmatt die hungrigen Marktbesucher. Wer lieber selber aktiv ist, konnte einen Cervelat kaufen und über dem Lagerfeuer bräteln. Hüpfburg und Zopfteigtierli backen sorgten bei den Kleinen für grosse Augen.
Der Herbstmarkt wurde dieses Jahr zum ersten Mal durchgeführt. Ursprünglich war der Markt im Frühling 2020 geplant. Aus uns bekannten Gründen musste der Markt jedoch immer wieder verschoben werden. Umso schöner war es zu sehen, wie die Besuchenden die tolle Atmosphäre, die Begegnungen und Gespräche richtig genossen haben. Die Entscheidung, den Markt trotz erheblichem organisatorischem Mehraufwand durchzuführen, war die richtige. Und bereits steht der nächste Event im Restaurant Zopfmatt vor der Tür. Am Samstag, 23. Oktober 2021 findet das Wildbuffet à discretion statt. Mehr dazu erfahren Sie hier